首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
本周气温偏低 两场雪将临延边
更新时间2017-12-12      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  记者从州气象局获悉,预计本周(12月11日至17日)总的天气趋势是气温偏低,降水正常。

  预计全州平均气温为-12.8℃左右,比常年同期低1.9℃左右;全州平均总降水量1毫米左右,与常年同期相近。主要天气过程为11日部分地区有小雪,15日有小雪。

  本周前期气温明显偏低,气象部门提醒城乡居民根据天气变化及时增添衣物,预防感冒、心脑血管等疾病的发生。同时,供暖部门要适时加大供暖力度,菜农及时对温棚设施采取防寒措施。11日至13日风力较大,相关部门要做好防大风准备工作,行人注意尽量避免骑车出行,刮风时不要在广告牌、临时搭建物等建筑下面逗留。15日前后有降雪,将出现对交通有影响的道路结冰和积雪,相关部门要加强交通安全管理,司机需谨慎驾驶,避免交通事故的发生。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
元旦要出行 今起可购火车
阅读(5) 赵锡璐
 
寻找我州贫困恋人 明年免
阅读(8) 许家强
 
2018延边网络春晚录制完成
阅读(113) 杨颖 徐东旭
 
《居住证》申领有新规 申
阅读(137) 王宇
 
奋力开创我州全面深化改革
阅读(232) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有