首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
老人头部摔伤 120医务人员伸援手
更新时间2017-12-11      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  日前,在延吉市团结路与新华街交会处附近,一名老人不慎滑倒,头部受伤流血。过往市民报警后,延吉市120急救中心医务人员迅速赶到,为老人紧急处理伤口后送医。

  当日12时许,延吉市120急救中心接到消息称,在延吉市团结路与新华街交会处,一位老人摔倒,需要急救。随后,医务人员立即赶至现场,此时民警和市民正在一旁看护老人。发现老人头部擦伤出血,120急救中心的医务人员紧急进行处理后,将老人抬上救护车送医。据介绍,该老人行至事发地点时,由于路面较滑,不慎摔倒,倒地时头部受伤,幸得过往市民及时报警,民警和医护人员迅速赶至,老人才得到及时救助。

  医务人员提醒广大市民,冬季雪后路面较滑,出行时一定要小心,避免发生不必要的意外。尤其是老年人,很容易出现跌倒事件。由于中老年人是骨质疏松的严重人群,一旦摔倒,极易出现骨折现象,冬季出行更要谨慎小心。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
奋力开创我州全面深化改革
阅读(177) 杨颖
 
延吉市1050户农民用上无公
阅读(173) 于倩倩
 
产业扶贫出效益 水南村贫
阅读(211) 张志远
 
姜治莹:推动全州基层党建
阅读(155) 高云
 
延吉公交推惠民新措 市民
阅读(318) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有