首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
小伙捡到两万元钱 拾金不昧如数归还
更新时间2017-12-8      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  “我们店的员工捡到了客人的钱包,里面有两万元现金,如数归还给客人了。”日前,本网新闻热线2900119接到延吉市民王先生打来的电话,称要为他们店里的一名员工点赞。

  据王先生介绍,他们在某家洗浴店工作,员工小闫是负责大厅接待工作的。11月26日上午9时许,小闫在大厅打扫卫生时,发现沙发上有一个男士钱包,在询问了周围客人无果后,他将钱包交至吧台。一个小时后,丢失钱包的客人才回到该店寻找钱包。经核实确为失主后,吧台工作人员将钱包归还给了失主。失主拿到钱包,确认包里没有丢失任何钱物,便拿出200元钱感谢拾金不昧的小闫,但小闫婉绝了失主的好意。

  随后,记者联系到了小闫。小闫说,物归原主是理所当然的。在日常工作中,总会出现捡到客人丢失物品的时候,每次他都会询问周围的客人,没有得到认领的他就会交到吧台,等待失主认领。“之前还捡到过一块昂贵的手表,后来也归还给客人了,这是做人的原则。”小闫笑着说。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:推动全州基层党建
阅读(97) 高云
 
产业扶贫出效益 水南村贫
阅读(79) 张志远
 
延吉公交推惠民新措 市民
阅读(170) 赵锡璐
 
州委召开2017年第25次常委
阅读(109) 高云
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(189) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有