首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉局子街上一小轿车侧翻 幸无人员伤亡
更新时间2017-12-8      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
全勇/图

  12月7日傍晚,在延吉市少年儿童图书馆附近的局子街上,一辆红色小轿车发生侧翻,幸无人员伤亡。

  当日16时许,记者赶到事发现场看到,一辆小轿车侧翻在局子街的西半幅路上,地面散落着一些车体碎片,道路中间的隔离护栏被该车撞弯。时值下班高峰期,事故导致该路段发生拥堵,交警正在现场维持秩序,疏导过往车辆。最终,在交警和现场群众的合力帮助下,事故车辆被翻正,车体左侧受到剐蹭,左侧后视镜受损,交警已通知拖车单位前来处理事故车辆。

  据现场交警介绍,肇事司机独自驾车在局子街由北向南行驶,期间意图超越前车,但是撞到了前车的左后方。肇事司机慌乱中急打方向盘,导致车辆失去平衡发生侧翻,所幸司机没有受伤。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
奋力开创我州全面深化改革
阅读(12) 杨颖
 
延吉市1050户农民用上无公
阅读(10) 于倩倩
 
产业扶贫出效益 水南村贫
阅读(81) 张志远
 
姜治莹:推动全州基层党建
阅读(101) 高云
 
延吉公交推惠民新措 市民
阅读(171) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有