首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
811万元燃油补贴惠及珲春900辆出租车
更新时间2017-12-6      延边新闻网          作者:肇家星
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  记者从市交通局运管所了解到,2016年,全市出租车燃油补贴发放工作已经开始,900辆出租车共发放811.7万元。

  日前,记者在市运管所政务大厅内看到,出租车车主或代取人员正排队接受运管工作人员对其相关材料和有效证件的审核。工作人员告诉记者,发放日期自11月28日开始,到12月8日截止,车主须携带车辆的机动车登记证书、道路运输证、车主的身份证、银行卡和身份证复印件。审核过程中,审核人员不能少于2个人同时在场,且领款人信息必须核对无误。

  “在营运中发生买卖的营运者,为避免纠纷,市运管所以公平、公正、公开为原则,在买卖双方同时在场、协商无误的情况下,再办理发放手续。车主在登记银行卡信息并签字后,就可等待专款到帐了。” 市运管所出租车管理科科长于善亮说。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第25次常委
阅读(0) 高云
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(126) 单宝瑞
 
13个精品节目舞动“延边网
阅读(45) 管学森
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(646) 赵锡璐
 
发挥警示教育作用 筑牢廉
阅读(78) 周斌斌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有