首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
一辆小型货车自燃险些殃及邻车
更新时间2017-12-6      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  12月5日凌晨,在延吉市嘉禾馨苑小区附近,一辆停在路边的小型货车发生自燃,冒出滚滚浓烟,不时有火苗蹿出。然而,自燃车辆的周边还停放着两辆车。所幸,消防官兵及时赶到将火扑灭,将损失降到最低。

  当日1时17分,延吉市公安消防大队河南中队接到报警后,迅速出动3辆消防车、12名消防官兵到场处置。几分钟后,消防官兵赶到现场发现,一辆小型货车已经处在猛烈燃烧状态,周边还停放一辆面包车和一辆货车,若不及时控制火势,后果不堪设想。消防官兵迅速出一支水枪从车头正面控制火势,随后又出一支水枪形成夹攻之势,大约过了30分钟左右,将火彻底扑灭。但是直至消防官兵撤离现场,小型货车的车主一直没有出现。

  目前,起火原因正在进一步调查中。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第25次常委
阅读(0) 高云
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(126) 单宝瑞
 
13个精品节目舞动“延边网
阅读(45) 管学森
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(645) 赵锡璐
 
发挥警示教育作用 筑牢廉
阅读(78) 周斌斌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有