首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
12月16日 掌上延边首届粉丝节等你来嗨
更新时间2017-12-5      延边新闻网          作者:任敏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  风风雨雨,是你们一直陪伴走过;嬉笑怒骂,是你们始终默默支持。

  为感谢掌上延边客户端新老粉丝的鼎力支持,12月16日(周六),掌上延边客户端首届粉丝节将隆重启幕。

  作为回馈,粉丝节主办方请来曾受邀参加央视《民歌中国》、延边著名女中音王丹丹,受邀参加《中国好声音》的延边本土歌手、国际说唱歌手、“延边大娘”组合、“舞星宝贝”等个人、团体为用户们带来一场精彩纷呈的视听盛宴。

  现场还有“体验做个媒体人”“满墙扫码领红包”“微信摇奖得大奖”等趣味环节,让您在惊喜中过一个圆满的粉丝节。另外,所有到场的粉丝都将获得一份由上海城、海保罗休闲食品提供的大礼包。

  一个专为“掌粉”打造的节日,一场笑声与礼物多多的PARTY。还等什么?赶快拿起电话拨打0433—2900108、2900121报名吧。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥警示教育作用 筑牢廉
阅读(68) 周斌斌
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(575) 赵锡璐
 
延边州政府与吉林大学签署
阅读(137) 高云
 
中共延边州委十一届三次全
阅读(172) 刘瑞霏 许家强 王宇
 
500多只大鹅难卖出 养殖户
阅读(210) 康颍
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有