首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州6日局部有小雪 10日前后有小雪
更新时间2017-12-5      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  12月4日,记者从州气象局获悉,预计12月4日至10日,总的天气趋势是气温明显偏低,降水偏少。

  预计全州平均气温为-12℃左右,比常年同期低2.8℃左右;全州平均总降水量1~2毫米,比常年同期少1毫米左右。主要天气过程为6日局部有小雪,10日前后有小雪。

  本周气温明显偏低,该局建议供暖企业和单位要适时加大供暖力度,广大农户加强设施农业生产管理,预防温棚作物受冻。城乡居民及时增添衣服,预防感冒、心脑血管等疾病的发生,烧煤取暖的居民要做好通风措施,预防煤烟中毒。10日前后我州大部分地方有降雪,将出现对交通有影响的道路结冰和积雪,相关部门要加强交通安全管理,司机需谨慎驾驶,预防交通事故。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥警示教育作用 筑牢廉
阅读(68) 周斌斌
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(572) 赵锡璐
 
延边州政府与吉林大学签署
阅读(137) 高云
 
中共延边州委十一届三次全
阅读(172) 刘瑞霏 许家强 王宇
 
500多只大鹅难卖出 养殖户
阅读(210) 康颍
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有