首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
朴成虎个人画展在延吉开展
更新时间2017-12-5      延边新闻网          作者:全勇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
全勇/图

  12月1日上午,朝鲜族油画家朴成虎首次在延吉举办个人画展。此次画展由延吉市委宣传部主办,金池教育文化传媒有限公司承办,受到延边美术家协会、延边朝鲜族企业家协会等有关单位的鼎力相助。

  朴成虎常年居住北京,现为中国书画界联合会会员、中国绘画艺术研究院艺委会会员。作为职业油画家,他的印象画作品颇为精湛,在国内外参展或个展活动中,被广大艺术爱好者瞩目并收藏。

  此次画展共展出19幅作品,大部分都是描绘延边各地自然风光的作品。缘于对家乡难以割舍的感情,朴成虎最钟情的还是画家乡的山水。古朴的村落、青瓦土墙、幽静的山谷、潺潺的溪流、清幽的田野、氤氲的雾霭、落日的余晖常常令朴成虎思绪难收,他用色彩的排列组合,绘成了一幅幅充满深情的山水画卷。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥警示教育作用 筑牢廉
阅读(68) 周斌斌
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(572) 赵锡璐
 
延边州政府与吉林大学签署
阅读(137) 高云
 
中共延边州委十一届三次全
阅读(172) 刘瑞霏 许家强 王宇
 
500多只大鹅难卖出 养殖户
阅读(210) 康颍
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有