首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
两江公司员工救助一只秋沙鸭
更新时间2017-12-5      延边新闻网          作者:董立志
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
通讯员 孙立刚/图

  日前,吉能电力集团有限公司两江水力发电公司员工救助了一只国家三有保护动物秋沙鸭。

  当日早上,两江公司驾驶员李功学、郑日在送员工上班途中,看到路旁雪地中卧着一只类似“野鸭”的大鸟。众人下车察看,发现它的腿部流血,趴在雪里一动不动。李功学、郑日便将它抱上了车,并送到了两江镇医院进行救治。

  之后,李功学和郑日又联系上了长白山自然保护管理中心野生动物救助站工作人员,经工作人员鉴定,这只大鸟是秋沙鸭,属于国家有重要生态、科学、社会价值的“三有”陆生野生动物。救助站工作人员将秋沙鸭带回站内进行观察治疗,待恢复最佳状态将适时放生。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥警示教育作用 筑牢廉
阅读(67) 周斌斌
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(563) 赵锡璐
 
延边州政府与吉林大学签署
阅读(137) 高云
 
中共延边州委十一届三次全
阅读(172) 刘瑞霏 许家强 王宇
 
500多只大鹅难卖出 养殖户
阅读(210) 康颍
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有