首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
劳务合同起纠纷 法官调解促和谐
更新时间2017-12-5      延边新闻网          作者:通讯员 王鹤
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  近日,敦化市人民法院成功调解了一起劳务合同纠纷案件,当事双方达成调解协议,握手言和。

  据了解,赵某雇用王某搬运石料,产生劳务费4700元,王某在多次催要无果的情况下,向法院提起诉讼,赵某及时来到法院,承认拖欠了王某的劳务费,但没有钱支付。

  承办法官李贺接到案件,认真查阅案件材料后,组织双方进行调解。赵某同意支付劳务费用,但由于经济条件限制,不能马上支付。李贺不厌其烦地给双方当事人摆事实、讲道理,当事双方都被法官的职业精神感动,激动的情绪慢慢消解。

  经过法官耐心反复地沟通、劝解,王某也体谅赵某生活困难,双方约定:2018年1月1日赵某给付王某2000元,2018年3月1日再支付王某2700元。双方当场签订调解协议。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥警示教育作用 筑牢廉
阅读(67) 周斌斌
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(562) 赵锡璐
 
延边州政府与吉林大学签署
阅读(137) 高云
 
中共延边州委十一届三次全
阅读(172) 刘瑞霏 许家强 王宇
 
500多只大鹅难卖出 养殖户
阅读(210) 康颍
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有