首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
连日来,社会流传延吉液化天然气站即将涨价或停业消息……
龙井众诚能源公司延吉分公司作出承诺
更新时间2017-12-4      延边新闻网          作者:杨籴
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  近日,有的哥的姐拨打本网新闻热线,反映社会中流传延吉液化天然气站即将涨价或停业,造成行业内出现恐慌情绪。就此,记者采访龙井众诚能源发展有限公司延吉分公司获悉,该公司将严格按照与出租车工会联合会达成的协议价格销售液化天然气,保障延吉市车用天然气供应。

  该公司宋经理向记者介绍,由于冬季来临,民用天然气用量大增,工业天然气供应锐减,导致工厂减产,价格暴涨,货源组织困难。目前液化天然气到延吉每吨价格已经逼近9500元/吨,折合到货价格7.00元/立方米,该公司每销售1立方米液化天然气亏损1.94元。我州的敦化市、安图县、珲春市共8个加气站因各种原因停止销售。正是因为这些因素导致部分出租车业主传出延吉液化天然气站也要涨价或歇业的消息。 因此,宋经理向广大延吉市出租车业主郑重承诺,该公司将严格遵守2016年7月15日与延吉市出租车工会联合会达成的未来五年的天然气销售价格备忘录,即以天然气(立方)的销售价格和92#汽油(升)的中油挂牌价格比值为0.75:1进行销售,不会改变。同时积极组织货源,只要上游液化天然气工厂不停产,该公司下属延吉开发区加气站、北大加气站、万里加气站即便处于亏损状态,也会履行社会责任,尽全力保障延吉市车用液化天然气供应。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
金基德来到州文联调研
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥警示教育作用 筑牢廉
阅读(7) 周斌斌
 
延边州政府与吉林大学签署
阅读(118) 高云
 
中共延边州委十一届三次全
阅读(153) 刘瑞霏 许家强 王宇
 
500多只大鹅难卖出 养殖户
阅读(196) 康颍
 
铁路部门近期只售12月25日
阅读(85) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有