首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
图们警方成功破获一起虚开增值税发票案
更新时间2017-12-1      延边新闻网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,图们市公安局经过缜密侦查,成功破获一起虚开增值税专用发票案件,抓获犯罪嫌疑人一名,涉案金额达20余万元。

  今年3月份,市公安局经侦大队接到市国税稽查局移送案件称,在工作中发现图们市英林工艺品有限公司涉嫌虚开增值税专用发票用于抵扣税款,市国税稽查局已对该公司进行了行政处罚,因该公司涉嫌虚开增值税专用发票用于抵扣税款涉嫌刑事犯罪,特将此案移送至图们市公安局经侦大队。

  得知案情后,经侦大队迅速组织警力辗转山东、江苏两省多地进行侦查取证,发现图们市英林工艺品有限公司在没有实际交易的情况下,在山东省即墨市的沭阳安祥纺织品有限公司办事处多次购买了增值税专用发票,经当地警方配合得知,即墨市沭阳安祥纺织品有限公司也被公安机关以虚开增值税发票立案侦查,在半年的时间里,办案民警掌握了确凿证据,并于11月17日将犯罪嫌疑人黄某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人黄某对其购买增值税专用发票抵扣税款的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步侦查中。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州政府与吉林大学签署
阅读(4) 高云
 
安图11个月男婴掉进开水锅
阅读(8) 于倩倩
 
中共延边州委十一届三次全
阅读(88) 刘瑞霏 许家强 王宇
 
500多只大鹅难卖出 养殖户
阅读(145) 康颍
 
铁路部门近期只售12月25日
阅读(72) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有