首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
6家爱心企业捐赠300万元扶贫善款
更新时间2017-12-1      延边新闻网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  11月27日,图们市爱心企业社会扶贫捐赠仪式在图们江小剧场举行。州人大常委会副主任、市委书记尹成龙,市人大常委会主任金南雄,市政协主席李宗荣,市委常委、政法委书记朴哲万,市委常委赵显虎及全市工商联会员代表、中小企业代表、市好人协会代表、相关市直部门等140余人参加了捐赠仪式。

  仪式由市委常委、副市长孙东升主持,图们市富阳建筑工程有限责任公司总经理朴美花代表6位企业家发言。她说,企业作为社会扶贫格局中的重要一环,将按照市委、市政府的决策部署,扎实开展好社会扶贫工作,积极参与爱心公益活动,主动作为、扶贫济困、回报社会,切实承担企业应尽的社会责任,用实际行动造福家乡父老乡亲。

  尹成龙代表市委、市政府向捐助善款的恒昊公司等6家企业致谢,他说,今年以来,图们市启动了脱贫攻坚提升工程,全市脱贫领域工作实现了深度变革。在全市各族群众团结一致、众志成城,奋力摆脱贫困的关键时刻,6家企业及时伸出援助之手,慷慨解囊,雪中送炭,为贫困群众捐赠善款300万元,以实际行动进一步倡导和弘扬了扶贫济困的良好社会风尚,充分体现了当代企业家服务全市大局、情系家乡父老的责任担当和高尚情怀,也为全市贫困群众战胜困难、早日脱贫增添了信心和勇气。

  市政协主席李宗荣代表贫困群体接受了6家企业捐助的善款,市人大常委会主任金南雄为图们市恒昊有限责任公司、金山房地产开发有限公司、本钢二建建筑工程有限公司、华源市政工程有限公司、鑫源房地产开发有限公司、富阳建筑工程有限责任公司等6家企业颁发了爱心捐助荣誉奖牌。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
中共延边州委十一届三次全
阅读(86) 刘瑞霏 许家强 王宇
 
500多只大鹅难卖出 养殖户
阅读(144) 康颍
 
铁路部门近期只售12月25日
阅读(72) 赵锡璐
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(120) 刘瑞霏
 
州委召开2017年第23次常委
阅读(103) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有