首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
马文宝为贫困生捐赠1.8万元助学金
更新时间2017-12-1      延边新闻网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
张志远/图

  11月26日,图们食为德餐饮店业主马文宝和妻子来凤香和市关工委领导、市教育局负责人一起来到坐落于集中村一侧的“希望之家”,参加了以“爱心伴成长,关爱助圆梦”为主题的捐资助学活动。

  活动中,马文宝和来凤香为居住在“希望之家”的18名中小学生们发放了1.8万元助学善款。据了解,2012年以来,他们夫妻二人创业成功后,为回报社会,累计为弱势群体捐助善款20多万元,马文宝被延边州文明办评为“延边好人”。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
中共延边州委十一届三次全
阅读(85) 刘瑞霏 许家强 王宇
 
500多只大鹅难卖出 养殖户
阅读(144) 康颍
 
铁路部门近期只售12月25日
阅读(72) 赵锡璐
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(120) 刘瑞霏
 
州委召开2017年第23次常委
阅读(103) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有