首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
脱贫攻坚结深情 群众感激送锦旗
更新时间2017-12-1      本站原创          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
通讯员 王警/图

    “我在法院又多了个姑娘,比亲姑娘还亲呢!”近日,石岘镇东兴村的贫困户张大娘与女儿一同来到市人民法院,将一面书有“扶危济贫,一心为民”字样的锦旗送到执行局长郭庆玉的手中。

    张大娘是石岘镇东兴村的贫困户,老伴已去世多年,只有长子在身边,因长期患有高血压和膝关节炎,行走不便,她的生活来源只能靠低保维持。今年以来,市人民法院开展脱贫攻坚工作,郭庆玉成了张大娘的帮扶责任人。她常去探望张大娘,还送去了一台血压仪,并教会其儿子如何使用,让他经常给母亲测量血压。

    从结对帮扶以来,郭庆玉陪着张大娘聊家常,还为她送去瓜果、秋衣,让张大娘在外地工作的儿女非常感动,特地制作了一面锦旗,送到郭庆玉的手中。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
中共延边州委十一届三次全
阅读(85) 刘瑞霏 许家强 王宇
 
500多只大鹅难卖出 养殖户
阅读(144) 康颍
 
铁路部门近期只售12月25日
阅读(71) 赵锡璐
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(120) 刘瑞霏
 
州委召开2017年第23次常委
阅读(103) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有