首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州家庭主妇购买力全国第六
更新时间2017-11-30      延边新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  本网讯 近日,中国跨境电商50人论坛与上海跨境电商公共平台携手中国最具实力的大数据企业——华院分析技术(上海)有限公司,以上海口岸跨境电商数据为支撑、充分借鉴其他跨境电商数据资源,编印《2017中国跨境电商指数白皮书》。《白皮书》不仅从多个角度分析了行业现状、用户画像、商业模式,也提供了跨境电商未来的发展趋势。

  《白皮书》显示,延边州家庭主妇单次平均购买金额位列全国第6名,排在南京、杭州、苏州、上海和大理5城市之后。该数据表明,延边家庭主妇经济基础较好,非常看中生活品质,且通过跨境电商购买国外性能好的生活家居产品的购买力较强,彰显出较强的延边跨境电商发展活力。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(99) 刘瑞霏
 
铁路部门近期只售12月25日
阅读(65) 赵锡璐
 
州委召开2017年第23次常委
阅读(102) 高云
 
延吉市扶贫产业使910名贫
阅读(104) 全勇
 
努力实现传统与新兴出版业
阅读(60) 许家强
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有