首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
男子欲跳楼轻生 消防员苦劝救人
更新时间2017-11-30      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  11月28日下午,延吉市延北小区附近,上演了惊险一幕。一名男子坐在某小区楼顶,欲跳楼轻生。延吉市公安消防大队特勤中队接警后迅速出动,经过耐心劝说,最终成功将欲轻生男子救下。

  当日1时54分许,该中队消防官兵赶到现场发现,一男子坐在该居民楼6楼平台边缘,双腿悬在空中,情绪十分激动,看得现场群众都揪起心来。“男子一边哭喊,一边晃动身体,稍有不慎就会坠落,非常危险。”据消防官兵介绍,为尽快将该男子救下,他们分成两组,一组消防官兵负责封锁现场,杜绝无关人员进入现场,同时,在该男子欲跳楼位置的正下方支起消防救生气垫;另一组消防官兵则迅速上到6楼,对欲跳楼男子进行劝说。经过20多分钟苦口婆心地劝说,该男子情绪趋于稳定,消防官兵抓住这一时机,快步上前,将该男子成功救下。

  据现场知情人透露,该男子可能是因感情问题才导致了这一过激行为。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(99) 刘瑞霏
 
铁路部门近期只售12月25日
阅读(65) 赵锡璐
 
州委召开2017年第23次常委
阅读(102) 高云
 
延吉市扶贫产业使910名贫
阅读(104) 全勇
 
努力实现传统与新兴出版业
阅读(60) 许家强
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有