首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
3头牛高速夜跑 交警深夜赶牛忙
更新时间2017-11-30      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  11月27日晚,珲乌高速公路上突然跑出3头牛,他们在路上肆意“奔跑”,过往车辆险象环生,司机们纷纷避让,幸亏高速交警及时发现,将其赶下高速,消除了安全隐患。

  当日20时30分,省高速公路公安局延吉分局民警在安图方向巡逻,在巡逻途中突然发现有3头牛跑上了高速。由于夜间视线不清,高速公路上行车速度快,过往车辆为躲避牛不时紧急刹车、鸣笛,惊险场面迭起。3头牛在高速路上飞奔,严重影响了过往车辆的行车安全。执勤民警沉着应对,立即打开警报,设置安全警示标牌,提醒过往司机减速慢行、注意安全,并与延吉分局相关负责人取得联系请求增援。增援人员快速赶到,经过20余分钟的努力,成功将3头牛赶离高速。

  牛是从哪里来的?天亮后,延吉分局民警赶紧联系路政部门对该路段进行排查,发现一处护网有破损,民警及时上报指挥中心,并通知养护部门对破损处护网进行维修并加高修护网高度。目前,护网已修复完毕。

  随后,民警走进附近的村屯,对村民进行安全教育,要求他们务必看管好自家的牲畜,不仅人不能上高速,动物也不能上高速,以免给自家造成损失的同时,还要承担由此导致的交通事故责任。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(99) 刘瑞霏
 
铁路部门近期只售12月25日
阅读(65) 赵锡璐
 
州委召开2017年第23次常委
阅读(102) 高云
 
延吉市扶贫产业使910名贫
阅读(104) 全勇
 
努力实现传统与新兴出版业
阅读(60) 许家强
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有