首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
社区为民解忧 阿迈送来感谢信
更新时间2017-11-29      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  近日,公园街道园新社区迎来一位特殊的客人。一位阿迈冒着寒风,将一封感谢信送到了社区工作人员手中。

  据了解,送信的阿迈姓金,是一位独居老人,她告诉记者,这些年来,无论她遇到了什么困难,都是社区热心帮助解决的,自己年纪大了没什么感激的办法,便想通过这封信感谢下社区的工作人员。金阿迈说,夏天时,她家门口的马葫芦盖丢了,天气炎热,气味刺鼻,让人难以忍受,是社区城建主任金玉峰连着忙了两天,协调各方给他们换上了新马葫芦盖,解决了居民的燃眉之急。头几天,金阿迈家后院下水道主管道塌陷,心急如焚的金阿迈再次找到金玉峰,金玉峰了解情况后,立刻挨家挨户地找居民商量分摊维修费用,有的居民由于白天上班不在家,他就晚上下班后再去入户商量,经过金玉峰的不懈努力,终于在最短的时间里收齐了维修费,解决了居民心头之忧。

  金阿迈在信中激动地写道,“园新社区的党员干部,贯彻落实了党的十九大精神,谋民生之利,解民生之忧”。园新社区工作人员也表示,感谢金阿迈对我们社区工作的肯定,我们也一定不辜负群众所望,继续全心全意为居民做好服务工作,做好党与群众的桥梁。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第23次常委
阅读(78) 高云
 
延吉市扶贫产业使910名贫
阅读(94) 全勇
 
努力实现传统与新兴出版业
阅读(54) 许家强
 
100名贫困儿童的“微心愿
阅读(40) 刘瑞霏
 
我州出台《意见》保障群众
阅读(81) 金立成
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有