首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
90辆电动公交大客车在“家”落籍
更新时间2017-11-29      延边新闻网          作者:肇家星
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
肇家星/图

  日前,在吉林宇别尔运输集团院内,珲春市交警大队车辆科的民警们,正在认真对该企业新购置的90辆电动大客车逐一审验,并办理了落籍相关手续。

  宇别尔集团的相关负责人告诉记者,近日,该企业新购置了90辆用于城市公交的环保、节能电动大客车,按照相关程序,新购入车辆必须到市交警大队车辆管理所检验车辆并办理相关手续。但由于车辆购入量大,查验时间长,在车辆往返及查验的过程中,不仅费时,而且费力。在与交警部门沟通后,交警大队车辆科主动提出了上门服务。

  当天,民警们以停车场为“检验场”,以车上车下为“工作岗”。为了方便开展工作,民警们没有戴手套,保证检测“质量不减、标准不降”,一台车需要上下几次或十几次。车辆科科长田利说,为了优化企业办理车辆落籍程序,协助企业使新能源车辆能够尽快投入运营,这90辆公交车都是通过民警上门服务,完成查验及落籍程序的。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第23次常委
阅读(78) 高云
 
延吉市扶贫产业使910名贫
阅读(94) 全勇
 
努力实现传统与新兴出版业
阅读(54) 许家强
 
100名贫困儿童的“微心愿
阅读(40) 刘瑞霏
 
我州出台《意见》保障群众
阅读(81) 金立成
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有