首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
有钱盖房拒付欠款 受处罚后悔不迭
更新时间2017-11-24      延边新闻网          作者:通讯员 温志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    近日,图们市长安镇长安村的蒋某愁眉不展,因为邻村王某欠了他一笔钱,至今没有支付。市法院审理本案时,蒋某已经胜诉,并进入执行阶段,可王某在秋收后立即偿还欠款的承诺到现在也没有兑现。

    于是,蒋某向办案法官告知了这一情况。办案法官立即和蒋某前往被执行人王某的家中。通过现场调查发现,王某今年翻盖了房屋,对屋内也做了装修。

    办案法官在完成取证后,对王某进行了询问。王某一直说自己会还款,但现在没有钱。“有钱了就给,没有就不给。”

    办案法官在向王某释明法律后果后,王某仍然以各种理由拒绝履行还款义务。法院立即依法对其采取了司法拘留措施。王某的家人在次日一大早来到法院,将全部执行款交到了办案法官的手里。法院随后解除了对王某的处罚。王某向执行法官主动承认了错误。现案件已顺利执行完毕。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(70) 高超
 
交警上演生死时速 14分钟
阅读(87) 肇家星
 
州委宣讲团深入各县市宣讲
阅读(160) 杨颖 董立志 肇家星
 
延吉3条新道路开通 200辆
阅读(357) 刘瑞霏
 
30名“延边好人”接受表彰
阅读(323) 许家强
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有