首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
老人过马路被撞身亡 家属获赔17万元
更新时间2017-11-23      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    日前,延吉市司法局道路交通事故人民调解委员会调解了一起交通事故。一名老人横过马路被疾驰而来的小型普通客车撞倒,经抢救无效死亡。经交警部门分析,客车司机徐某负主要责任,老人金某负次要责任,死者家属获赔17万元。

    9月15日18时许,徐某驱车沿天池路由东向西行驶至吉祥小区前时,将在该地点由北向南跨越隔离花坛后横过马路的行人金某撞倒,造成金某受伤,经医院抢救无效死亡。事发后,延吉市公安局交警大队事故处理中队民警根据道路交通事故现场草图、照片、死亡证明书以及司法鉴定中心意见书等证据证明,徐某驾驶机动车未确保安全行驶、夜间行驶未降低行驶速度是导致该起事故的主要原因;死者金某横过道路时,未走人行横道、跨越隔离花坛、未确认安全后通过是导致该起事故的次要原因。最终,交警部门确定,在此次交通事故中,徐某承担事故主要责任,金某承担事故次要责任。

    经延吉市司法局道路交通事故人民调解委员会的悉心调解,肇事方和死者家属达成赔付协议,死者家属获得医药费、丧葬费、死亡赔偿金等费用共计近17万元。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(7) 高超
 
交警上演生死时速 14分钟
阅读(5) 肇家星
 
州委宣讲团深入各县市宣讲
阅读(144) 杨颖 董立志 肇家星
 
延吉3条新道路开通 200辆
阅读(326) 刘瑞霏
 
30名“延边好人”接受表彰
阅读(302) 许家强
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有