首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
贵重物品落车上 好司机物归原主
更新时间2017-11-23      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    11月22日13时许,在延吉市出租汽车行业工会工作人员的见证下,旅英博士金先生和同为博士的妻子朴女士从“的哥”吕师傅手中接过遗失的包。包内装有900万韩币及贵重物品,总价值达9万余元人民币。

    据了解,金先生和妻子在英国曼彻斯特大学从事科研工作。11月25日是女儿一周岁生日,金先生一家三口于19日回到延吉,为孩子庆生。为此,金先生的父亲从韩国邮寄回900万韩币(约合5.4万元人民币),为孙女筹办生日宴。

    21日下午,金先生一家三口在集美水岸附近打车,前往伊斯特影城附近,下车时,粗心的金先生将包落在了车上。据朴女士介绍,包里装有900万韩元、600余元人民币、身份证、多张银行卡。

    随后,朴女士来到延吉市出租汽车行业工会求助。工作人员了解情况后,按照GPS定位系统,查找到12辆出租车。当问到吉HT0572号出租车驾驶员吕雯时,刚好他也在四处寻找失主。据吕师傅介绍,朴女士一家下车后,他记得随后上车的乘客明明是两手空空,但是下车时手里却多了一个女式提包。吕师傅马上将该乘客拦下要回提包,表示包是前边乘客落下的,正准备送到电台。此时,行业工会找到了吕师傅,将提包物归原主。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(5) 高超
 
交警上演生死时速 14分钟
阅读(1) 肇家星
 
州委宣讲团深入各县市宣讲
阅读(140) 杨颖 董立志 肇家星
 
延吉3条新道路开通 200辆
阅读(321) 刘瑞霏
 
30名“延边好人”接受表彰
阅读(302) 许家强
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有