首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
男子运动时晕倒 120及时来救助
更新时间2017-11-20      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    日前,延吉人民公园北侧出口附近,一名男子突然晕倒在地,幸得延吉市120急救中心的医务人员及时赶到并将其送往医院。

    据了解,当日15时许,市120急救中心的医务人员接到指挥中心指令称,公园北侧出口附近一男子晕倒,需要急救。医务人员赶到现场时,看到该男子已晕倒在地。据该男子的朋友介绍,两人正在一起运动,该男子突然晕倒。了解情况后,医务人员做了应急救助工作后,立即将该男子抬上担架送往医院。

    医务人员表示,广大市民进行冬季运动时,一定要做好准备工作,避免身体突然暴露在低温中,使血管突然收缩引发意外。在室外运动过程中,可以用舌尖顶住上颚,阻挡冷空气吸入喉咙。如果跑步的话,应根据自身的情况,不要跑太长时间,不要剧烈运动,应当以慢跑为宜。运动健身时,如果出现诸如胸痛、胸闷、头晕、恶心、呼吸困难等症状,应立即停止运动。运动后出汗的,不要一下子减衣过急,而应该一件一件地脱。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹划重点讲亮点 精彩
阅读(110) 杨颖
 
珲春发现首任副都统依克唐
阅读(149) 肇家星
 
18日起 我州全面启动多条
阅读(133) 平晓宇
 
我州全面提升社会医疗保险
阅读(128) 刘战国
 
图们至延吉间增开短途旅客
阅读(212) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有