首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
老人高烧无法就医 民警驰援背下五楼
更新时间2017-11-20      延边新闻网          作者:唐薇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
通讯员 魏鹏翔/图

    儿女不在身边,老人病情突然加重,紧急时刻,延边边防支队龙井大队南山派出所的民警伸出援手,将老人及时送到医院。

    “你们快来帮帮忙吧。”11月13日11时许,南山派出所接到居民的求助电话,称一位老人突发高烧,由于儿女不在身边,无法下楼前往医院。

    接到电话后,民警立即赶往老人家中。报警人是一对老夫妇,据他们介绍,近日,他们的邻居突然卧床不起,他们出于关心,将其接到自己家中照顾。当日,邻居高烧不退,他们想将其送到医院,但却无法将其从五楼背到楼下。见此情形,民警立即分成两组,一组将老人背到楼下,另一组帮忙准备住院用品。在民警的帮助下,老人被及时送到医院。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹划重点讲亮点 精彩
阅读(110) 杨颖
 
珲春发现首任副都统依克唐
阅读(148) 肇家星
 
18日起 我州全面启动多条
阅读(133) 平晓宇
 
我州全面提升社会医疗保险
阅读(128) 刘战国
 
图们至延吉间增开短途旅客
阅读(212) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有