首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
1600名环卫人员昼夜上路保畅通
更新时间2017-11-20      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    11月17日,延吉市迎来今冬第一场大雪,大街小巷银装素裹。以雪为令,延吉市环境卫生作业有限公司组织人员紧急出动,组成清雪大军昼夜奋战。11月17日至18日,共出动环卫人员1600人、清雪车辆60余台,在全市集中清雪以确保道路畅通。

    面对突如其来的大雪,市环境卫生作业有限公司立刻按照清雪预案,对道路积雪清扫工作进行了安排部署,采用机械与人工配合的方式,不间断地对责任区进行清理。迅速调集环卫人员和清雪车辆(包括清扫车5台、铲车5台、翻斗车6台、小钩壁车17台、推雪板车7台、滚刷车20台),深入各清雪责任区的9座大桥、14条主干道、7个交叉路口、1个游园,全力以赴集中清理,到18日8时,桥梁路面积雪的清理工作基本结束,确保了桥梁的通行顺畅。10时许,记者在延河路上看到,数十名环卫工人穿着黄马甲,手拿大铁锹,将积雪铲起、装车、推运,仍在紧张地清雪。市环境卫生作业有限公司清扫队的负责人告诉记者,为了及时清理积雪,环卫人员全员出动,突击清雪,从17日10时至18日10时,共出动环卫人员3200余人次。至18日下午,延吉市所有主街路全部完成清雪工作。

    自入冬以来,市环境卫生作业有限公司时刻关注天气变化,近日气温骤降,该公司立刻要求各部门关注天气情况,做好清雪应急准备,打好有准备的清雪战,确保了全市交通通畅,广大市民安全出行。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹划重点讲亮点 精彩
阅读(109) 杨颖
 
珲春发现首任副都统依克唐
阅读(146) 肇家星
 
18日起 我州全面启动多条
阅读(133) 平晓宇
 
我州全面提升社会医疗保险
阅读(128) 刘战国
 
图们至延吉间增开短途旅客
阅读(212) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有