首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉街头现奇葩停车 自行车“骑”上路边杆
更新时间2017-11-17      延边新闻网          作者:康颍
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

    “自行车不用也不拿走,不知道为啥。”半年来,看着延吉市天池路同乐小区附近一辆“骑”上1米多高线杆的自行车,郭先生始终百思不解。

    敦先生今年70多岁,在该小区已经居住了10多年。今年夏天,他看到小区外一根紧临天池路的废旧线杆上,绑了一辆自行车。其红色车身,车型较小,离地约1米多高。“没人骑我都想拿下来骑。”他打趣地说。这究竟是谁的车?为什么要绑上线杆呢?不怕丢?这一奇葩现象引来周围居民和门市房业主的发问。11月16日,记者在现场看到,该车子被铁链和废旧电缆线牢牢固定在半空,其难度不禁令人好奇地想到车主的“智慧”和“力量”。“以前没这么高,现在的(位置)往上提了。”据华隆食品商店的业主介绍,该车的捆绑位置已经有了变动,较之前“爬”得更高了,但没看到谁绑的。郭先生则表示,或许是车主家里没有地方存放,也或许是车主怕把自行车放在楼道失窃,所以,才想出这个“奇招儿”。天池路上人车熙攘,夜晚路灯明亮,加上街头监控设备“站岗”,小偷下手也得掂量掂量。但猜归猜,想归想,究竟是什么原因令车主想出如此“存车”妙招儿只有其自知。记者发现,该车车座已经不见了,希望车主看到本报报道后及时妥善处理。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹划重点讲亮点 精彩
阅读(7) 杨颖
 
珲春发现首任副都统依克唐
阅读(9) 肇家星
 
18日起 我州全面启动多条
阅读(103) 平晓宇
 
我州全面提升社会医疗保险
阅读(86) 刘战国
 
图们至延吉间增开短途旅客
阅读(199) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有