首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉61路投入5辆豪华公交车
更新时间2017-11-15      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    11月14日下午,记者从延边东北亚客运集团有限公司获悉,其下属延吉阳川公交公司根据路况和百姓安全出行要求,投入300万元,新购5辆豪华考斯特公交车,并调整到61路(工业学校-梦都美)公交线路上运行。

    据了解,现有的61路公交班线,是经运输管理所批准投入的市内公交车,共有5辆车,10个班次。由于这5辆车是市内公交车型车辆,设计不属于公路运行设计,不仅没有变速箱和防侧滑的功能,而且没有安全带,座位少(共24个座位,核定人数为44人)。最近气温下降,路面部分地段上下坡有冰雪路面,目前的公交车不允许在公路上运行,而且存在安全隐患。

    新购公交车既适用于城市公交,更适用于公路和景区坡度大、拐弯多的要求。据工作人员介绍,新购的豪华考斯特公交车有4档变速箱和防侧滑功能,上下坡有减速功能,并且都是根据公安部和交通部的要求,和公路运行公交车辆不允许站立的要求,座位调整为34座,全部配有安全带,不仅保证了乘客安全乘车的技术要求,同时也符合车辆的安全技术标准。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:推动各项决策部署
阅读(14) 高云
 
图们至延吉间增开短途旅客
阅读(41) 赵锡璐
 
肇事司机被抓获 冲进布河
阅读(116) 王宇
 
延边大学入围“双一流”建
阅读(104) 全勇
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(72) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有