首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市爱丹路与局子街北口车道调整了
更新时间2017-11-15      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    11月14日,记者从延吉市公安局交警大队获悉,交警部门对延吉市爱丹路与局子街灯控路口北口车道的通行标线进行了调整,即日实施。

    据延吉市公安局交警大队宣传中队中队长赵永义介绍,为了提高爱丹路与局子街灯控路口的通行效率,交警部门通过对此处车辆的流量和流向进行实地调研、摸排决定,将该处原来由北向南的2条直行车道调整为3条,由北向东的3条左转弯车道调整为2条,提高直行车道通行效率,减少滞留车辆,尽最大限度满足由北向南、由北向东的车辆出行需求。

    交警部门提醒广大驾驶人,该路口已进行了调整,行至此处时要减速慢行,按照交通标志、标线指示通行,防止发生道路交通事故和违法行为。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:推动各项决策部署
阅读(0) 高云
 
延边大学入围“双一流”建
阅读(103) 全勇
 
肇事司机被抓获 冲进布河
阅读(114) 王宇
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(72) 刘瑞霏
 
全州首场县市公车拍卖在图
阅读(209) 张志远
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有