首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
偷来整车卖零件 这个老贼太缺德
更新时间2017-11-14      延边新闻网          作者:张成国
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  近日,敦化森林公安局林泉派出所民警经过连续奋战,成功抓获盗窃自行车的犯罪嫌疑人于某,通过对案件的深挖,共破获盗窃自行车案件10起。

  11月3日,敦化市丹江街居民王某到林泉派出所报警,称其停放在敦化林业局某小区楼下的自行车丢失。民警接到王某的报案后,通过对现场走访调查和排查附近商铺视频监控发现,一名50多岁的男子形迹可疑,民警根据获得的线索,经过两天的蹲守将嫌疑人于某抓获。经审讯,于某对盗窃自行车的犯罪事实供认不讳。据于某交代,他2004年因抢劫、盗窃罪被判处有期徒刑13年半,2014年7月被释放。由于没有工作,他在社区办理了每月500元的低保,平日里靠捡拾废品为生。今年10月份,于某萌生了以捡拾废品掩饰,盗窃自行车拆解后充当废品变卖牟利的想法。10月26日,于某开始实施他的“发财梦”,在敦化林业局各小区疯狂盗窃自行车,然后运回家中拆解。于某作案10起,盗窃自行车11辆后,被林泉派出所民警抓获。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边大学入围“双一流”建
阅读(5) 全勇
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(67) 刘瑞霏
 
全州首场县市公车拍卖在图
阅读(153) 张志远
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(79) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(91) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有