首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
安图民警深挖余罪连破5案
更新时间2017-11-14      延边新闻网          作者:董立志
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    近日,安图县公安局缜密部署,成功抓获一名盗窃现金和手机的犯罪嫌疑人,同时破获5起盗窃案,涉案金额10万余元。

    10月27日13时40分,安图县公安局接到董某报警称:他将轿车停放在明月镇中国银行附近,车后座上的一个包丢失,包内有现金和手机,价值约3.2万元。

    接到报警后,民警立即赶到现场并将情况上报。县公安局高度重视,立即抽调刑侦、明月派出所精干警力组成专案组侦破此案,办案民警多方调查后将嫌疑人锁定为龙井市居民俞某。经过办案民警长达5天的蹲守,终于在一麻将厅内将正在打麻将的俞某抓获。

    经查,犯罪嫌疑人俞某平日游手好闲,整日沉迷于赌博。因没有经济来源,他于10月27日在安图县明月镇中国银行附近一辆轿车内盗窃现金2.8万元和一部手机,盗窃钱财后用于赌博、吃喝。

    民警询问过程中,俞某眼神飘忽,似乎有所隐瞒,经验丰富的民警继续做工作,俞某又交代了他先后在延吉市、和龙市等地实施盗窃,涉及案件4起,涉案金额8万余元的违法犯罪事实。

    目前,犯罪嫌疑人俞某因涉嫌盗窃罪已被刑事拘留。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边大学入围“双一流”建
阅读(4) 全勇
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(67) 刘瑞霏
 
全州首场县市公车拍卖在图
阅读(153) 张志远
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(79) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(91) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有