首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
扫码就送大润发百元购物卡 假的假的假的!
更新时间2017-11-13      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    “大润发20周年庆典,免费赠送价值100元的全国连锁大润发超市通用购物卡,长按识别二维码立即领取。”11月10日开始,延吉市不少微友的朋友圈被一张“重磅”图片刷屏。只要简单操作就可以领取100元超市购物卡,真有这样的好事吗?

    11月10日一早,微友“mini”起床打开微信,看到一张图片刷爆了自己的朋友圈。她出于好奇,点开图片,按提示扫描二维码,进入一个页面。页面信息指出,参与者按照活动流程,将该信息转发至微信群和朋友圈,就可以获得购物卡。购物卡以密码的形式发放,得到密码后即可在全国任何城市的大润发超市使用。

    随后,“mini”按照要求操作,但是网页信息指出,她的一个临时聊天群不符合要求。她又重新转发,共分享到3个微信群,并通过朋友圈发布了相应图片。成功分享后,“mini”收到提示,说会有工作人员和她联系,为她发放密码。但是截至目前,“mini”并未收到所谓的大润发购物卡密码。

    这个活动到底是不是真的?就此,记者拨打了大润发延吉店的客服电话。“假的!不要传播!”延吉店的客服人员表示,微信上传的消息是假的,近期,大润发延吉店并未推出这样的免费赠送购物卡活动,大润发也未发起过类似活动,如果发布优惠信息,一定会在大润发网站发布,请大家不要上当受骗,也不要继续点击转发假消息,以免自己的财物受损。消费者收到类似的优惠信息,应谨慎辨别,及时向店方求证。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(74) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
元首外交开启中美关系新时
阅读(44) 辛识平
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(90) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(137) 刘瑞霏
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(107) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有