首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
管道漏水淹楼下 社区援手解民忧
更新时间2017-11-13      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    “我们家漏水好几天了,请你们过来看看!”近日,有居民向延吉市北山街道丹光社区反映,称延吉市百货家属楼小区供热管道漏水,希望社区工作人员帮忙解决。

    社区工作人员随即赶到现场。经了解,百货家属楼小区2号楼3单元502室住户家的暖气漏水,殃及1到4楼的住户。由于502室的居民长期不在家,社区工作人员联系北山派出所民警和开锁公司人员,将502室的房门打开。开锁后,社区工作人员检查发现,502室卫生间的废旧暖气管道没有拆掉,因破损导致漏水。社区工作人员立即将暖气总阀门关闭,请维修工人拆掉了废旧的暖气管道,安装了阀门。帮忙将室内积水清理干净后,细心的社区工作人员锁好502室的房门,将社区的联系方式贴在门上,并嘱咐附近居民,如果看见502室的居民回家,要通知其与社区联系。

    该楼居民刘女士说:“感谢社区的工作人员及时赶来,协调解决了这件事,为我们减少了不必要的损失。”

    社区工作人员表示,在今后的工作中,他们会继续努力,深入辖区,发现存在的隐患,及时予以排除,努力为居民营造更加美好的生活环境。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(74) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
元首外交开启中美关系新时
阅读(44) 辛识平
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(90) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(137) 刘瑞霏
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(107) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有