首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉运管所组织团员到福利院送温暖
更新时间2017-11-10      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    日前,延吉交通运输管理所团总支组织团员来到位于龙井市铜佛寺镇的新星馆儿童福利院,看望并慰问了福利院的孩子们。

    团员们一起献爱心,为孩子们送去了大米、饼干、糖果、学习用品等,并鼓励他们好好学习,健康成长。

    据了解,新星馆儿童福利院共有20多个孩子,大多数是因家庭原因来到院里,并以此为家。其中,最小的孩子才18个月,最大的17周岁。长期生活在福利院的孩子缺乏亲情的呵护,伴随他们成长的是孤单、迷茫。虽然在福利院里有工作人员悉心照顾,但终究不能与正常家庭的孩子一样,从父母身上获得爱与关怀。为此,延吉交通运输管理所团总支呼吁更多的爱心人士或志愿者,关注新星馆儿童福利院里的孩子,让孩子们感受到更多的温暖。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(22) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
一辆私家车撞断桥护栏冲进
阅读(85) 王宇
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(56) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(66) 刘瑞霏
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(102) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有