首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
一辆私家车撞断桥护栏冲进延吉布河
事故车辆无人被困 警方呼吁提供线索
更新时间2017-11-10      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:11月8日23时许,在延吉市延新桥东北端的桥下,一辆黑色私家车撞断护栏冲进了河里。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

    11月8日23时许,交警部门接到群众报案称,在延吉市延新桥东北端的桥下,一辆黑色私家车撞断护栏冲进了河里。

    据延吉市公安局交警大队事故处理中队副中队长杨喜文介绍,接到报案后,交警及时赶到现场开展调查并通知消防部门配合救援,最终经消防救援人员实地勘查后,确认车内无人员被困。由于天气及时间等原因,交警决定天亮后对事故车辆进行打捞。

    11月9日8时许,交警部门将事故车辆打捞上岸,车顶已经凹陷,左侧车门全部打开,车头损毁严重。经查,事故车辆悬挂的车牌“吉H9375J”为假号牌,车内有一部手机,后备厢还有一副号码为“吉HD3299”的机动车号牌。

    据现场目击者反映,该车的驾驶人在事故发生后,自行从车内爬出,不知去向。目前,此案还在进一步调查中。

    交警对此呼吁,当晚如有途经此处或目睹事故、了解情况的广大驾驶人,请拨打电话17604430088或2900119为交警提供线索。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(54) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
元首外交开启中美关系新时
阅读(1) 辛识平
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(78) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(104) 刘瑞霏
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(104) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有