首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“唱响延边”2017原创歌曲征集暨网络歌手大赛启动
更新时间2017-11-9      延边发布          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  由延边州互联网信息中心、延边州文学艺术界联合会主办,延边音乐家协会、吉林省瑞鼎科技有限公司承办,梦都美民俗旅游度假村协办的“唱响延边”2017原创歌曲征集暨网络歌手大赛近日启动。

  大赛意义

  此次大赛由原创歌曲征集和网络歌手大赛两部分组成,旨在促进我州音乐创作生产,挖掘和推出深受群众喜爱、具有延边特色的原创歌曲和优秀歌手,力求推出一批新的反映延边建州65年来巨变,思想性、艺术性相统一的音乐作品,营造积极健康、向上向善的网络文化环境,繁荣促进我州文化事业,推动文化、旅游融合发展。

  参赛须知

  原创歌曲征集时间为即日起到2017年12月31日(以当地邮局寄出时间为准),参赛作品须为2015年1月1日以来创作的包括词曲在内的完整歌曲(不单独征集歌词),要以歌颂延边朝鲜族自治州成立65年来取得的成就、赞美延边美丽自然风光和反映延边民俗风情等为主,作品风格与体裁不限。应征作品需提供词曲完整的演唱录音小样(CD光盘)及曲谱,提交的作品及音响资料均不得侵犯任何第三方的著作权、商标权和其他知识产权,朝汉两种语言均可参与。在州级以上比赛中已经获奖的作品以及正式出版发行的作品不在应征之列。作品及报名表可寄至延边音乐家协会“唱响延边”原创歌曲征集办公室(地址:延吉市公园路2799号州政务中心B741室,邮箱:[email protected][email protected])。

  网络歌手大赛海选时间为11月15日至2018年1月15日(海选出50名进入决赛,决赛将于2018年1月16日至2月15日进行),参赛歌手不分民族、不分年龄、不分地区,不分专业、业余,围绕“唱响延边”主题自选一首或两首歌曲(可用朝、汉两种语言演唱,演唱形式不作任何限制),在爱唱吧APP录制上传歌曲。鼓励参赛歌手选唱《唱响延边》原创歌曲征集中涌现的优秀作品,同等条件下将在评审环节予以优先考虑。活动将通过网民投票、评委投票等方式评出相应奖项。

  咨询电话

  详情咨询可拨打:0433-2812340、15944316606

  扫描或识别下方二维码下载大赛报名表

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(30) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(43) 刘瑞霏
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(75) 王吉萌
 
我州召开新闻媒体座谈会
阅读(86) 杨颖
 
致全州新闻工作者的慰问信
阅读(41) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有