首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
老党员想学新《党章》 社区打印送上门
更新时间2017-11-9      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐东旭/图

    11月6日上午,延吉市河南街道白玉社区的工作人员将刚刚打印出来的厚厚一撂新版《中国共产党章程》,送到辖区84岁老党员李百万的手中。老人接过温热的散发着墨香的打印《党章》,又激动又高兴,直夸社区工作人员真贴心。

    李百万老人于1965年入党,得知新《党章》中增加了部分内容,老人很想学习。但是因其年迈眼花,看不清楚书店出售的新《党章》,很是苦恼。白玉社区的工作人员得知情况后,立即从网上找到完整的新《党章》,并用较大字体排版打印,足足打印了30多张A4纸,忙活了大半天,但能在学习上助老人一臂之力,大家都感到很开心。

    “李老的精神特别让我感动,这么大年纪了还不忘学习。”白玉社区党总支书记吴秀华说,她准备再打印几份,送到辖区的非公企业,送给年轻党员,让更多党员都来学习新《党章》。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(58) 王吉萌
 
我州召开新闻媒体座谈会
阅读(73) 杨颖
 
致全州新闻工作者的慰问信
阅读(38) 佚名
 
延边州委下发宣传贯彻党的
阅读(80) 佚名
 
我省首个“新时代传习所”
阅读(96) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有