首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
事故伤者获赔偿 送上锦旗表谢意
更新时间2017-11-9      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,延吉市公安局交警大队事故处理中队民警郑虎帮助一位交通事故中的伤者刘某获得了应有赔偿,刘某为表达感激之情,将一面印有“人民交警为人民 交警同志辛苦了”的锦旗送到了郑虎手中。

    据刘某介绍,今年10月中旬,他驾驶摩托车沿延吉市林海路由东向西行至河南小学附近时,一辆停放在路边的私家车车门突然打开,将刘某刮倒在地,致手部受伤。经协商,私家车驾驶人送刘某去医院治疗,双方互留了电话号码。然而检查过后,刘某却找不到私家车驾驶人了,打其电话也无人接听,于是,刘某只好向市交警大队寻求帮助。郑虎接到报案后,立即调取了事发地点的监控录像,锁定了嫌疑车辆,最终联系上了私家车驾驶人。经调解,私家车驾驶人又带刘某去医院检查并治疗,刘某也获得了相应的医药费、误工费等经济赔偿。

    “交警部门受理案件后办事效率特别快,让我获得了赔偿,所以送上这面锦旗以表我的感激之情。”刘某激动地说。

    “作为一名交警,这是我应该做的。”郑虎说,希望广大驾驶员能够小心驾驶,多注意周围情况,谨防此类事故再次发生。一旦发生交通事故,应立即报警,等候警方处理。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(57) 王吉萌
 
我州召开新闻媒体座谈会
阅读(73) 杨颖
 
致全州新闻工作者的慰问信
阅读(38) 佚名
 
延边州委下发宣传贯彻党的
阅读(78) 佚名
 
我省首个“新时代传习所”
阅读(96) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有