首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“双11”购物节 线下商家也行动
更新时间2017-11-8      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

     时间迈入11月,一年一度的“双11”购物狂欢节也正式进入倒计时。11月7日,记者走访延吉市各大商场发现,随着“双11”的临近,除了各大电商已爆出不同的“玩法”来吸引网购一族,线下商家也“不甘沉默”,借着网购狂欢节的氛围,企图来一场“完美逆袭”。

电商新玩法频出 规则“看晕”众人

    登录网站可以发现,今年“双11”各电商的促销活动集中在11月8日至11日。与往年直接打折降价不同,今年众商家促销活动越来越复杂。预售、各类满减红包、各种优惠券……繁多的规则让消费者表示“有点晕”。网购达人孟女士坦言,购物车里收藏了很多,但今年规则太繁琐,有点看不懂到底便宜了多少。

    另外,为了拉动消费,包括京东、淘宝在内的各电商平台通过白条、花呗等产品为消费者提供金融业务,创造了消费金融领域的新“玩法”。

实体店提前部署 折扣不比网上少

    “消费满300减100,商品5折优惠”……在百货大楼,记者看到男装、女装、鞋类等服装商家早已经纷纷推出促销活动,吸引消费者。“今天来逛街发现有的衣服比网上还优惠,而且还能试穿,我觉得比在网上买好多了。”正在挑选羽绒服的市民孙女士表示,这几年“双11”她都会提前在网上选好想买的东西,但有时会因为网络不流畅“抢”不到,今年她发现商场里的折扣也非常大,便决定来逛一逛。

    装修建材等商家也都赶在“双11”期间,推出优惠活动。“我们的活动从11月初就开始了,也想要赶上购物节的浪潮。”在乐佰家居,记者看到奥梵大师艺术漆店内摆满了精美礼品。据工作人员介绍,为了在“双11”期间拿到更多的订单,他们早就打出了促销广告,进店全场6.8折。“我们不仅全场打折,还会对在本店消费的顾客赠送礼品,可谓是优惠多多。”工作人员说。

快递业务量翻番 采用电子面单“提速”

    与商家们同样忙碌的,还有快递企业。“双11”还没到,快递小哥们已经忙碌了起来。部分快递公司甚至打出了“高薪”招聘启事,以缓解“双11”期间的派送压力。“‘双11’之后订单量会上翻好几倍,除了招人,我们还会在配送前端环节提速。”延吉市中通快递某快递员说。据了解,从9月开始,中通快递便开始采取电子面单,电子面单不仅省去了手写面单的环节,同时也极大地节省了人力。而在价格方面,他表示暂时没有涨价计划。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州召开新闻媒体座谈会
阅读(3) 杨颖
 
致全州新闻工作者的慰问信
阅读(4) 佚名
 
延边州委下发宣传贯彻党的
阅读(35) 佚名
 
我省首个“新时代传习所”
阅读(62) 王吉萌
 
延吉西站启用人脸识别验证
阅读(178) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有