首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉公园路拓宽工程本周全线通车
更新时间2017-11-7      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐东旭/图

    随着延吉市公园路民主互通立交桥段最后一层沥青铺设完成,该路段拓宽工程已进入收尾阶段。

    公园路拓宽工程起点位于州政务中心,向西延伸,经外环路,终点至延吉西互通收费广场处,全长9.018公里,双向六车道,一级公路标准,铺设沥青混凝土路面。

    据了解,在近4年的时间里,延吉市交通运输局为按期完成建设任务,赶抢有效工期,采取昼夜施工、倒排工期等方式,除极恶劣天气外,施工单位加大人力、物力投入,分两个班组轮流作业。同时,通过周密计划、科学制订实施方案,配合征迁部门圆满完成了项目征迁工作。目前,州政务中心至原中石化公园路加油站南北的双向六车道已经通车,原中石化公园路加油站至州社保局路段只有南侧半幅路面通车。预计本周末,北侧半幅路面也将通车,至此,公园路拓宽工程将实现全线通车。

    作为延吉市西部大动脉之一的公园路实现贯通,对提高行车安全性和舒适性,推动延吉市经济社会发展具有重大意义。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹到延吉市调研城市基
阅读(62) 高云
 
220名贫困老人喜获养老保
阅读(119) 张志远
 
姜治莹在延吉市宣讲党的十
阅读(127) 高云
 
金振吉到龙井市智新镇明东
阅读(187) 郑阿敏
 
延吉市内设置10处秋菜集中
阅读(169) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有