首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
货车挂车严重追尾 消防施救被困人员
更新时间2017-11-7      延边新闻网          作者:董立志
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    近日,安图县公安消防大队接警称:位于珲乌高速安图至延吉段的梅花洞隧道附近,一辆厢式货车与一辆物流大挂车发生严重追尾事故,厢式货车内有一名人员被困,情况十分危急。

    接到报警后,县消防大队迅速出动2台消防车和10名消防官兵火速赶往现场救援。当日0时41分,消防官兵抵达现场后,经侦查发现,厢式货车的驾驶室严重变形,驾驶员被挤压其中正痛苦 呻吟。现场散落着大量玻璃碎片及车辆零件,然而厢式货车正在漏油……

    现场消防指挥员迅速下达作战命令:警戒组在事故现场后方500米处拉好警戒线。战斗一组利用液压扩张器、液压顶杆、剪断器等工具对变形的驾驶室进行破拆、扩张,打通救援通道;战斗二组对两辆车分别进行固定,防止在救援过程中车辆移位造成二次伤害。同时,灭火组出动泡沫管枪对地面泄漏的汽油进行覆盖防止发生火灾。

    经过20分钟的紧张施救,被困人员被成功救出并移交给现场的120急救人员。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹到延吉市调研城市基
阅读(62) 高云
 
220名贫困老人喜获养老保
阅读(119) 张志远
 
姜治莹在延吉市宣讲党的十
阅读(127) 高云
 
金振吉到龙井市智新镇明东
阅读(187) 郑阿敏
 
延吉市内设置10处秋菜集中
阅读(169) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有