首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
钥匙断锁孔居民犯愁 消防官兵开门解忧
更新时间2017-11-6      延边新闻网          作者:柳润海
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
     近日,家住八家子镇林盛社区的孙女士将一封感谢信送到了八家子森林公安局,表达对消防大队教导员谭伟和官兵的深深谢意。

    原来,10月23日下午1时许,孙女士正要开门回家,不慎将钥匙断在了钥匙孔里。孙女士找来开锁师傅帮忙,不承想,专业的开锁师傅也无能为力。无奈之下,孙女士来到消防大队求助。了解情况后,教导员谭伟二话没说,带着官兵和工具来到了孙女士家。

    在不破坏门锁的前提下,大队官兵用了1个多小时,终于将断在钥匙孔里的钥匙取了出来。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹到延吉市调研城市基
阅读(6) 高云
 
220名贫困老人喜获养老保
阅读(4) 张志远
 
省委下发学习宣传贯彻党的
阅读(73) 佚名
 
姜治莹在延吉市宣讲党的十
阅读(104) 高云
 
金振吉到龙井市智新镇明东
阅读(171) 郑阿敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有