首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉北街路面工程完工恢复通车
更新时间2017-11-3      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    记者从延吉市住房和城乡建设局获悉,延吉北街道路工程主体路面工程、人行道铺设和路灯安装已经完工,恢复通车。

    日前,记者在烟集街与延北路交会路口看到,原本破损严重的路面,已经变成了平坦的沥青路面,路边石也已经安装完毕,车流量不是很大,车辆行驶顺畅。

    据了解,延吉北街位于延吉市的城乡接合部,由于年久失修,路面破损严重。随着延吉市城市建设的快速发展,附近建成了多个现代化居民区,原有道路已不能满足市民出行需求。

    为此,延吉市住建部门结合棚户区改造工程,于今年7月末开始对这条路进行拓宽改造。拓宽的路段从烟集街与延北路交会路口至烟集街与大兴路交会路口,全长约770米。改造后的道路宽20米,双向4车道。目前主体路面工程、人行道铺设和路灯安装已经完工,并恢复通车。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹在延吉市宣讲党的十
阅读(6) 高云
 
延边医院“银医一卡通”全
阅读(12) 于倩倩
 
金振吉到龙井市智新镇明东
阅读(136) 郑阿敏
 
延吉市内设置10处秋菜集中
阅读(95) 杨颖
 
延边州残疾人文体活动中心
阅读(136) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有