首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
共享单车进入延吉 26日10时可骑行
更新时间2017-10-26      延边信息港          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  25日,记者在延吉时代广场附近看到,人行道上停放着一排整齐的黄色“单车”,难道,共享单车真的来了?

  

  随后,记者联系了负责推广共享单车的延边州承远自行车有限公司代表李光,据李光介绍,延吉刚投放80余辆共享单车,还将陆续投放,年底前将投放300辆,建设40组停车桩。单车主要分为两种,分别为男士骑行的山地车和女士骑行的公主车。

  记者了解到这种共享单车的收费情况:押金299元,骑行使用是30分钟/1元,如果经常使用的话,会有月卡,价格为20元。目前投放地点主要以延边大学为中心,投放在光明街、人民路、公园路等处,那是不是投放了就能扫码使用了呢?

  

  据李光介绍, 因目前正在投放车辆,还需输入车辆编码,虽然单车已经投放到指定地点,但只能扫码,不能使用车辆,即便如此,依然无法阻挡市民的热情,目前咨询和扫码者已达一千余人。

  据介绍,26日上午10时,共享单车可正式开始使用。下一步,共享单车还将进入延边大学,方便学生使用。另外,投放方也将根据今年市场概况,决定明年投放单车的数量。

  在此,记者也呼吁大家:文明使用共享单车,倡导绿色出行,按照规定有序停放,不将共享单车占为私有,见到乱停放的共享单车自觉扶起并停放好,及时劝阻破坏共享单车的不良行为!

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平:新时代要有新气象
阅读(24) 佚名
 
中共十九届中央领导机构成
阅读(80) 佚名
 
习近平当选为中央委员会总
阅读(195) 佚名
 
十九届中央委员会第一次全
阅读(94) 佚名
 
中国共产党第十九次全国代
阅读(80) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有