首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市中心区将建北山小学(北校区) 预计明年8月竣工
更新时间2017-10-26      延边新闻          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》


10月24日,记者在延吉市教育后勤事务管理中心了解到,延吉市北山小学北校区正在建设中,北校区位于延吉市局子街232号,占地面积为9497.07平方米,预计建局部六层的教学楼和五层的实验楼。


教学楼建筑面积10245.69平方米,共设36个班级,预计平均每班45人,能容纳学生1620人。教学楼分别有28个教室,藏书室、阅览室、多功能会议厅;实验楼建筑面积2704平方米,有科学教室、多媒体教室、美术教室、音乐教室和活动室等。该校区还有2856平方米的运动场地,预计2018年8月竣工。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平:新时代要有新气象
阅读(9) 佚名
 
中共十九届中央领导机构成
阅读(59) 佚名
 
习近平当选为中央委员会总
阅读(194) 佚名
 
十九届中央委员会第一次全
阅读(94) 佚名
 
中国共产党第十九次全国代
阅读(80) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有