首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉亮化添新景 火树银花不夜城
更新时间2017-10-24      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
全勇/图

    简洁明快的节能灯,绚丽多彩的七彩灯,活泼可爱的花灯……无数的街灯星罗棋布地绽放在城市的高楼大厦间,灯火辉煌、流光溢彩。徜徉在延吉的夜景里,仿佛置身人间仙境,很多外来游客也因此爱上了延吉这座小城。

    延吉夜景美,远近闻名。近日,很多市民又欣喜地发现,天池大桥换了“新衣”,每到夜晚,桥体上霓虹闪烁,美不胜收。不仅天池大桥亮化再添新景,为加强城市夜景建设,延吉市住房和城乡建设局今年对公园路、布尔哈通河两岸楼体及桥体进行了亮化工程,计划11月中旬完工。

    据延吉市住建局相关负责人介绍,为加强城市夜景建设,美化市民生活环境,延吉市将亮化工程作为城市建设重点之一。今年着力推进公园路、布尔哈通河两岸楼体及桥体亮化工程,安装LED洗墙灯、LED点光源、LED投光灯共计4万余盏,铺设各种管线5.5万余米,并安装远程遥控系统,突出实际效用。

    此外,延吉市城市亮化工程在实际实施过程中,着重打造街路亮化、建筑物亮化、桥体亮化、广告牌匾亮化以及“两河”夜景照明,打造绚丽多彩的城市夜景景观,充分体现“人性化、最优化、最美化”的思路,将带有民族元素及符号的朝鲜族鼓舞、荡秋千等特色文化融入城市亮化,体现民俗文化内涵,凸显民族特色。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
党的十九大主席团举行第三
阅读(11) 佚名
 
书写美丽中国的吉林画卷
阅读(2) 曹梦南 黄鹭
 
十九大报告透露的八大改革
阅读(39) 佚名
 
吉林省代表热议“三农”话
阅读(46) 黄鹭 曹梦南
 
新华社长篇通讯:再塑党的
阅读(35) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有