首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
无证驾驶隐瞒朋友 朋友无心把他“卖”了
更新时间2017-10-24      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    一直没有驾驶证,却经常驾驶车辆上路,还隐瞒身边好友。日前,这名司机被省高速公路公安局延吉分局民警逮个正着。

    10月17日15时许,延吉分局四中队安图联合工作组在延吉西站口对过往可疑车辆认真检查,一辆车牌号开头为黑G的重型半挂车进入民警视野。这辆车在发现前方民警时,突然行车速度变得时快时慢,这一举动引起了民警的注意。执勤民警果断将其拦截并仔细核查。

    民警经过询问得知,该车是由黑龙江到延吉市运输秋菜的车辆,车内两人都是驾驶员。当民警要求他们出示驾驶证、行车证时,其中一名驾驶员立刻拿出证件让民警检查。但是另一人却称这次是临时决定陪朋友出门,由于出门太匆忙将驾驶证遗忘在家中,同时还强调,自己当日并未开过该车,希望民警能放行。

    “刚才明明开了,怎么说没开呢?”刚刚出示证件的驾驶员在旁边的自言自语,正好被民警听到。民警从该人的言语中发现疑点,立即与指挥作战室联系,将该车和可疑人员拍照上传至微信工作群。核查该车行车轨迹,指挥作战室民警不到一分钟就将该车轨迹回馈,半个小时前,正是没有出示证件的男子开的车,中途才换另一男子开车。在证据面前,该驾驶人最终承认了自己无有效机动车驾驶证驾驶车辆的违法行为。多年来,由于自己一直隐瞒无证驾驶,好友并不知情。

    随后,民警对该男子涉嫌无证驾驶机动车上道路行驶的违法行为处以罚款2000元的处罚。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
十九大报告透露的八大改革
阅读(38) 佚名
 
吉林省代表热议“三农”话
阅读(46) 黄鹭 曹梦南
 
新华社长篇通讯:再塑党的
阅读(35) 佚名
 
吉林代表团讨论十九大报告
阅读(51) 佚名
 
吉林代表团讨论十九大报告
阅读(69) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有