首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
法官采取强制措施 迫使“老赖”依法执行
更新时间2017-10-24      延边新闻网          作者:通讯员 王超
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    汪清县法院执行局根据申请执行人提供的线索,当日采取强制措施,执结了一起买卖合同纠纷案。

    9月20日,汪清县执行法官接到申请执行人打来的电话,他向法官提供了被执行人的行踪线索,执行法官果断出击,驱车100多公里赴罗子沟镇找到被执行人。

    据悉,被执行人黄某2015年因买卖合同纠纷案,经汪清县法院调解,双方当事人自愿达成协议,被执行人同意在2016年10月1日前一次性向申请执行人贾某支付本金及利息2.9万元。然而,过了还款日期,仍然没有还款,并且联系不到黄某,无奈之下,贾某向汪清县人民法院申请强制执行。法官将黄某的两个银行账户冻结,但无其他财产可供执行。法官找到黄某,黄某当场还款3000元,并称其靠打零工为生,每个月最多挣3000元,没有能力一次性还清,承诺以后将每月还3000元,直至还完为止,此事得到申请执行人同意。然而,到了该还款的日期同样没有还款消息,再联系黄某时,手机已停止服务。法官通过走访调查了解到,黄某并不是他自己所说的到处打工挣钱,而是一个小领工,一个月收入也不止几千元。由于黄某到处游走包工程,法官始终无法找到他。

    今年9月,申请执行人获悉黄某的下落,及时通知汪清县法院,法官果断出击,因黄某一再失信,决定对其采取强制措施,将其拘留。法官找到黄某后,他态度强硬,仍声称无力还款。法官将黄某带到车上决定对其采取强制措施,黄某见状,表示愿意还款,当场将剩余执行款项一并还清。一再失信的“老赖”在执行法官强制措施下最终完成执行。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
十九大报告透露的八大改革
阅读(38) 佚名
 
吉林省代表热议“三农”话
阅读(46) 黄鹭 曹梦南
 
新华社长篇通讯:再塑党的
阅读(35) 佚名
 
吉林代表团讨论十九大报告
阅读(51) 佚名
 
吉林代表团讨论十九大报告
阅读(69) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有