首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“珲法执通车”微信公众号正式运行
更新时间2017-10-24      延边新闻网          作者:通讯员 高红丽
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    经过一个多月的准备工作,珲春市人民法院官方新媒体平台“珲法执通车”微信公众号近日正式上线运行。

    该公众号致力于执行信息公开,定期发布执行工作开展情况、曝光失信被执行人信息、公布司法拍卖信息、发布最新执行法律法规和典型案例等信息,群众可以通过搜索公众号或者扫描二维码关注。

    该公众号的开通,主要是为了更好地宣传执行工作,让社会各界人士尊重执行、理解执行、协助执行,引导人民群众正确认识“执行难”,理性看待“执行不能”,推动执行公开、阳光执行。

    珲春法院执行局负责人表示,该院执行局将不断探索多形式、多角度的宣传方式,拓宽法院和广大群众的交流渠道,让大家更多地了解执行和理解执行,为打赢“基本解决执行难”这场硬仗营造良好的执行舆论氛围和法治环境。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
十九大报告透露的八大改革
阅读(38) 佚名
 
吉林省代表热议“三农”话
阅读(46) 黄鹭 曹梦南
 
新华社长篇通讯:再塑党的
阅读(35) 佚名
 
吉林代表团讨论十九大报告
阅读(51) 佚名
 
吉林代表团讨论十九大报告
阅读(69) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有